商品資訊

TH泰國簽證泰國-觀光簽證 
實體簽證
3個月效期
  • 機關辦理天數:2個工作天(不含寄送時間)
  • 可停留天數:由相關單位核定

訂購資訊

請選擇日期
務必填寫出國日期,以利東南後續辦理
請選擇預計出國日期
+

應備資料

《申請簽證所需資料》

1、簽證申請表格1張
    【表格內容請以英文填寫,自2016年6月16日起,申請表格須用最新版本表格(MFA_APP_01_02_2016),舊式表格全面停止使用】

2、護照正本
    【需有六個月以上之效期,護照內頁夾或釘任何的紙張或簽證請拆除,且不能留釘書針在護照內頁

3、身分證正反面影本
    【依原比例剪下釘於申請表左上角,14歲以下沒有身分證申請者,可附上戶口名簿影本或者半年內戶籍謄本正本】

4、半年內二吋彩色白底照片1張
    【背面書寫姓名,規格如下:頭頂到下巴距離需介於3.2公分至3.6公分之間,需露耳朵、眉毛,不可露齒、不可配戴粗框眼鏡】

5、英文版來回機票正影本各一份
    【出生地為越南、柬埔寨(高棉)、寮國,要加附已開票之全程來回英文正式機票,需已完成付款,要有票號,不可以只有機場代碼】

承辦單位

泰國貿易經濟辦事處
地址:台北市松江路168號12樓
電話:02-2581-1979 / 傳真:02-2581-8707
上班時間:上午09:00-下午17:00 / 送件時間:上午09:00-上午11:30 / 領件時間:下午16:00-下午17:00
《 2019年度休假日期》
【五、六月】 06/03 泰國皇后誕辰紀念日 06/07 端午節
【七、八月】 07/29 泰皇瑪哈瓦吉拉隆功陛下萬壽節、08/12 皇后萬壽節(補假)
【九、十月】 09/13 中秋節、10/10-10/11 台灣國慶日
【十一、十二月】 12/05 泰王國國慶日、12/31 除夕

備註

《申請簽證注意事項》
1、表格上須完整以英文填寫
      a、請依照身分證背面填寫出生地(城市)
      b、手機電話
      c、職業(職稱)
      d、緊急聯絡電話(如未成年須填監護人電話)
      e、泰國住處(飯店名稱及地址)
2、送件時請再確認是否有臨時休假日。
3、泰國不承認雙重國籍,國人倘同持有中、泰兩國護照,出入境時請注意。
4、簽證處有權依照申請個案之需要對申請人提出額外相關文件的要求。
5、所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否。
6、簽證處依簽證主管判斷給予簽證,簽證處有權拒絕解釋拒給簽證之理由。
7、簽證有效期非等同在泰國停留期限,簽證有效期(自申請日算起)是指可於該期間入境泰國之使用期限,而停留期限由海關決定。
8、已使用過的簽證紙,請勿撕下或撕毀,否則會被拒發簽證。

《撤件費用》

恕不退費

訂購須知與明細

金額明細
泰國簽證泰國-觀光簽證
$1,500 x 1
$1,500
幣別:新台幣
總計$1,500